カルピス株式会社
「LacLac」
2009年3月30日発売
味の素との共同開発商品
カルピスの"植物性乳酸菌発酵りんご果汁"と味の素の"植物発酵アミノ酸"を配合したとの事です。
といっても、実際にはカルピスは味の素の完全子会社なので
商品イメージからブランド的にカルピスを使ったのかな~
DOL
昨日は東南アジアからお土産の香辛料を積んで帰って終了~
「LacLac」
2009年3月30日発売
味の素との共同開発商品
カルピスの"植物性乳酸菌発酵りんご果汁"と味の素の"植物発酵アミノ酸"を配合したとの事です。
といっても、実際にはカルピスは味の素の完全子会社なので
商品イメージからブランド的にカルピスを使ったのかな~
DOL
昨日は東南アジアからお土産の香辛料を積んで帰って終了~
コメント
ちょっと独特な風味ですね~これ。